Skip to main content

Política de Tratamento de Dados Pessoais

A Política de Tratamento de Dados Pessoais é um documento que procura dar transparência à forma com a qual o Instituto Modal coleta, trata, armazena, usa e descarta os dados pessoais de seus colaboradores, clientes, visitantes e outros públicos. Além de ser uma exigência da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Nº 13.709, de 14 de agosto de 2018), o Modal acredita ser sua responsabilidade tratar as informações de seus colaboradores, clientes, parceiros, visitantes e usuários de maneira adequada e respeitosa à privacidade de cada indivíduo.

Versão 1.0.1

Introdução

Propósito A Política de Tratamento de Dados Pessoais é um documento que procura dar transparênci...

Apresentação

A chegada da Internet em larga escala trouxe mudanças profundas ao mundo e à nossa forma de viver...

Princípios

Visando proteger a privacidade dos dados pessoais de seus colaboradores, associados, clientes, pa...

Definições

Conceito Definição Titular Todas as pessoas físicas que utilizarão ou ...

Direitos do Titular dos Dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos: Direito à informação – significa que você tem o...

Coleta e Uso de Informações Pessoais

Dados que Coletamos Informações que você nos forneceuPode ser o seu endereço de e-mail, nome, ...

Compartilhamento e Tratamento de Informações Pessoais

Como usamos seus dados pessoais Usamos seus dados pessoais por motivos legítimos e / ou com o se...

Quem mais Pode Acessar seus Dados Pessoais

Não compartilhamos seus Dados Pessoais com estranhos. Em alguns casos, os seus Dados Pessoais são...

Motivos Legais para Divulgação de Dados Pessoais

Em certas circunstâncias, o Instituto Modal poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ...

Segurança de Informações Pessoais

Como protegemos seus dados Fazemos o possível para manter seus Dados Pessoais protegidos. Usamos...

Retenção de Dados

O Instituto Modal retem todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadast...

Bases Legais para Processamento

O Instituto Modal apenas tratará Dados Pessoais em situações em que está autorizado legalmente ou...

Direito de Acessar e Controlar seus Dados Pessoais

O Instituto Modal oferece ao Titular diversas opções do que fazer com seus Dados Pessoais coletad...

Revisões a esta Política de Tratamento de Dados Pessoais

Documentos complementares a esta Política de Tratamento de Dados Pessoais estão disponíveis na pá...

Anexo 1: Tabela de Finalidades

Site Modal (https://modal.org.br) Formulário de Contato Tipo de Dado Base ...

Revisões

Versão Data Alterações / Comentários Revisor(es) 1.0.0 20/12...